Reconectando el envoy

Revisa si el Envoy esta funcionando.

Si no has podido restablecer la conexión a Internet utilizando los puentes o un adaptador Wi-Fi, asegurate de que el Envoy este funcionando. Vas a necesitas un cable Ethernet que este conectado al router de la casa.

Sigue los siguientes pasos para asegurarte que el Enoy esta funcionando:

1. Desconecta el puente Ethernet o el adaptador Wi-fi del Envoy.

2. Desconecta el Envoy.

3. Pon el Envoy cerca de un tomacorriente cerca del router de internet, pero no lo conectes aún.

4. Conecta un cable Ethernet directamente el router de internet de la casa; despues conecta el cable ethernet al Envoy.

5. Ahora conecta el Envoy al tomacorriente.

Revisa si la conexión es exitosa.

En los primeros 5 minutos, ¿La pantalla del Envoy muestra +Web?

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones, esto significa que el Envoy esta funcionando. Tus problemas de conexión son debidos a los puentes Ethernet o el adaptador Wi-Fi. Debes conseguir nuevos equipos.

Ya que tienes los equipos nuevos y configurados para conectar el Envoy. Asegurate de regresar el Envoy a su ubicación original, ya que el Envoy debe estar en el lugar donde mejor comunique con los microinversores.

¿qué hacer si la conexión no es exitosa?

Si despues de completar los pasos 1 a 5 aun no puedes ver +Web, por favor contacta a soporte técnico de Enphase para asistencia. (Información sobre la garantía del Envoy la puedes encontrar aqui.)